Champanheria Viúva Negra

O empresário Edgard Montrezol promoveu mudanças no estabelecimento após desfazer a sociedade com o restaurateur Babu Loureiro, em maio deste ano. E começou pelo nome do bar, inaugurado como "Champanheria A Viúva", uma referência à francesa Barbe-Nicole Clicquot e a seu renomado champanhe Veuve Clicquot. Também ganharam retoques a decoração e o cardápio, sob a tutela de Arlete Koth e Moisés Barros. A dupla apresenta novidades como as vieiras salteadas na manteiga clarificada, gratinadas com molho velouté e queijo gruyère (R$ 62,00). Montrezol, porém, fez questão de manter o grande atrativo da casa: a bem montada carta, com 170 rótulos de vinho, grande parte deles espumantes, tratados de forma impecável pela brigada. No ambiente à meia-luz, com confortáveis poltronas de couro, borbulham exemplares de champanhes Roger Pouillon Cuvée de Réserve Brut (R$ 300,00) e Piper-Heidsieck Brut (R$ 280,00). O capítulo dedicado às etiquetas nacionais lista sugestões mais em conta, entre as quais Casa Perini Nature Extra Brut (R$ 70,00). Músico, o proprietário também dá especial atenção à trilha sonora, composta principalmente de jazz e MPB, em volume sob medida para uma conversa ao pé do ouvido. O tilintar das taças é abafado somente às segundas, quando a programação dedicada à moçada inclui DJs de house music

Endereço
Rua Ferreira Pena, 91
Bairro: centro
CEP: 66040140
Telefone: 8107-1168 e 8124-6601
Horário: 19h/2h (fecha dom.)

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Champanheria Viúva Negra Unknown Rating: 5 quinta-feira, 25 de julho de 2013

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